Получите консультацию юриста бесплатно

Уважаемые жители Москвы каждую пятницу с 12:00 до 15:00 будем рады видеть Вас на бесплатную консультацию, Вам необходимо заранее позвонить и записаться на прием.

Просим обратить внимание, что таким правом пользуются граждане, имеющие при себе СПРАВКУ о социальном статусе «малоимущий», полученную из районного Управления социальной защиты населения (РУСЗН). Убедительно просим вас при звонке сообщить о том, что у вас имеется статус малоимущего. Мы ждем вас!


Главная Статьи Выселение из муниципальной квартиры

slide1
slide2
slide3
slide4
slide5
slide6
slide7

Выселение (снятие с регистрационного учета) из муниципальной квартиры

Каждый гражданин нашей страны наделен законным правом на жилье. Однако в жилищной сфере зачастую происходят спорные ситуации. Для отстаивания своих интересов стоит заручиться поддержкой жилищного юриста. Он поможет урегулировать конфликт, а при необходимости составить исковое заявление. При грамотном подходе любые разногласия могут быть улажены без судебного вмешательства. Для этого устраиваются переговоры.

 

Но в некоторых ситуациях не обойтись без суда. Тогда для выставления ответчику исковых требований приходится готовить документы и заявление о снятии с регистрационного учета из муниципальной квартиры (выселении) с четкими обоснованиями позиции истца. Поданный в суд иск требуется еще и доказать. Жилищный юрист, защищая своего клиента, сможет аргументировать его требования, опираясь на правовые нормы законов.

 

Для успешного решения вопросов, в том числе для снятия с регистрационного учета из муниципальной квартиры, хорошим вариантом считается использование сопроводительных услуг правозащитника. При этом доверитель сможет освободиться от проблем с обиванием порогов всевозможных инстанций. Жилищный специалист сам выполнит все нужные действия с получением справок и прочих формальностей.

Компетентный юрист по жилью способен разобраться с любыми взаимодействиями, касающимися проживания в частных домах, квартирах, прочих жилых помещениях. Он поможет при необходимости:

• имущественного раздела;

• снятии с регистрационного учета из муниципальной квартиры;

• выполнения операций с объектами недвижимости;

• сдачи жилья в аренду;

• разрешения споров, связанных с договором дарения на жилье и т.д.

 

Профессиональный правозащитник получит нужные согласования, соберет документы, обеспечит защиту клиента на судебном заседании. В своих действиях адвокат не ограничивается только жилищным правом. Он владеет нормами гражданского, семейного, наследственного права и успешно применяет их на практике.

 

Юридическая консультация

Для получения достоверных сведений в области жилищных отношений необходимо проконсультироваться с жилищным юристом. Данная информация помогает разобраться с беспокоящей проблемой и предпринять нужные шаги для ее решения. При сегодняшних технологичных возможностях каждый может получить онлайн-консультацию на нашем сайте, где ответы предоставляют квалифицированные специалисты в сфере жилищного права.

С помощью юриста, владеющего законодательными нюансами, удается выбрать правильный путь, который позволит урегулировать спорную ситуацию и достичь желаемых результатов.

Решение любой даже самой сложной проблемы начинается со своевременного обращения за помощью к специалисту в своей области. При этом не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Консультация у нас платная. В случае если заказывайте у нас составление документа или представление ваших интересов, то консультация проводится бесплатно. Нужно ценить как свою работу, так и работу других людей.

Услуги наших юристов предоставляются преимущественно жителям районов СВАО: Алтуфьево; Бибирево; Отрадное; Лианозово; Останкинский; Ростокино; Северный; Медведково; Северное Медведково; Южное Медведково; Бабушкинский; Ярославский; Свиблово; Лосиноостровский; и городов Московской области; Мытищи; Королев; Ивантеевка; Пушкино; Долгопрудный; Лобня.

Выезд жилищного юриста на консультацию на дом, офис

Мы готовы помочь своим клиентам на выездной консультации в Москве, т.е. готовы выезжать к ним на дом, в офис по указанному адресу, на заключение сделок, для оказания услуг (для граждан и юр. лиц) на месте. Мы понимаем, что вы можете работать допоздна, вам просто не удобно добираться до нашего офиса, или вам требуется срочная консультация, например, при совершении некой сделки (в пределах метро Алексеевская, Алтуфьево, Бабушкинская, Владыкино, раонах Бибирево, Бутырский, ВДНХ, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина Роща, Медведково, Останкинский, Отрадное, Проспект Мира, Ростокино, Свиблово, Северный, Ярославский)

Часто получаются ситуации когда лучше пригласить жилищного юриста к себе на адрес для консультации клиенту выгоднее чем вести кипу документов и самое обидное когда самый нужный документ забыт дома или в офисе. На месте вы получите точно такую же услугу, но при этом вам не нужно тратить свое время на поездку, не волноваться о том, что вы что-то забыли дома.

Мы всего лишь делаем наш сервис лучше, а выезд к клиенту и без того практикуется гораздо чаше чем когда клиент приезжает к нам в офис. Для получения такой услуги вам всего лишь требуется позвонить нам и договориться о времени и месте встречи.

Мы работаем в ЦАО, САО, СВАО, ВАО, СЗАО Москвы и городах Мытищи, Пушкино, Королев Московской области. А также в районах:

Новости

 

Статьи

Встречное исковое заявление в суд. Оформление и подача
Встречное исковое заявление в суд. Оформление и подача Что это такое?
Юрист в суде Бабушкинский. Юридическая консультация, помощь и защита
Вам необходима помощь в суде Бабушкинский. Юридическая консультация помощь и...
Выселение (снятие с регистрационного учета) из муниципальной квартиры
Каждый гражданин нашей страны наделен законным правом на жилье. Однако...